Домики

Небольшие садовые домики

Купить небольшой садовый домик 5 на 5 в Московской области который может использоваться как гостевой или для собственного отдыха. Фото проекты на выбор 1 или 2-х этажный, с односкатной иди двухскатной крышей крышей.

Садовый дом большой

Многие люди хотят иметь себе собственный большой дом. Тут причин много, да и желание это полностью оправдано. Вот только здесь люди сталкиваются, как минимум, с двумя большими проблемами: чтобы его построить, нужны деньги на выкуп земли, а также на оплату труда рабочих, проекторов и так далее, а чтобы его купить надо еще больше денег. Ведь покупка своего большого дома вещь очень даже затратная. Но тут есть еще один вариант, который нельзя обойти стороной, это садовые домики эконом, покупка которых решает множества ваших проблем.

Садовый домик небольшой

Во-первых, это все тот же дом, хотя и в разы меньше, да и дизайн у него куда хуже, но вам никто не запрещает делать ремонт, какой захотите. К тому же, такие домики имеют множество пристроек (или могут их иметь в будущем). Во-вторых, стоят они намного дешевле (в несколько раз), а стало быть, позволить себе купить такой сможет почти каждый.

Это не дом мечты, но и он принесет вам много пользы, а также позволит приятно провести свой досуг. В-третьих, у таких домиков имеется большой прилегающий участок земли (он может быть и маленьким, за более меньшую сумму, так что тут любой найдет именно то, что подходит индивидуально ему), а стало быть, всеми «земельными» делами тут тоже можно заниматься. Завести домашнее животное, да хоть корову или кур, главное, чтобы места хватало и были специализированные постройки (а если у вас их нет, то это не такая уж и проблема, потому что постройка их обойдется вам дешево).

Садовый домик для проживания

Домики такого рода были популярны еще очень давно, да и сейчас они почти не утрачивают своих позиций. Потому что вариант этот довольно-таки хороший по нескольким причинам сразу, поэтому, если вам не хватает денег на большой дом (как коттедж), то стоит присмотреться к подобным, маленьким и экономным домам.