Манипулятор Солнечногорск

Для выполнения различных работ Областной город Солнечногорск остро нуждается во всевозможных перевозках. Это транспортирование строительных материалов, материала для строительства дорог, гидротехнических сооружений и так далее. Для доставки некоторых грузов требуется специальная мобильная грузоподъемная техника.

Манипулятор Солнечногорск

Наша компания специализируется на оказании сервисных услуг физическим, юридическим и индивидуальным предпринимателям специальным грузовым транспортом. По их заявкам возможно оформление краткосрочной и долгосрочной аренды крана-манипулятора, смонтированного на шасси большегрузного автомобиля. Современный кран-манипулятор способен почти наполовину удешевить перевозки различных грузов для различного назначения. Все дело в том, что на погрузочных и разгрузочных операциях не требуется дополнительная грузоподъемная техника. Если раньше для перевозки десятка кубометров деловой древесины требовался трал, а к нему еще и автономный автомобильный стреловой кран, то заказчик услуги платил за работу в двойном размере: владельцу транспортного средства и владельцу автомобильного крана.
Аренда манипулятора в Солнечногорске

Мы решаем эту задачу совершенно по-другому. Беря в аренду наш кран-манипулятор, клиент платит только за автотранспортное средство. То есть экономия составляет, по сравнению с привлечением дополнительной специальной единицы техники, почти 50 процентов. Если взять наш специализированный грузовой автомобиль в долгосрочную аренду, то можно сэкономить десятки тысяч рублей и пустить их на развитие своего основного производства. Наша техника универсальная. Она способна не только осуществлять разгрузочно-погрузочные работы, но и успешно доставлять на строительство дорог необходимые бетонные трубы, габаритные материалы, бордюры, поребрики, тротуарную и другую плитку для устройства тротуаров. Более того, при монтаже новых и ремонте старых электрических линий нашей автомобильной техникой выгодно оперативно доставлять на место монтажа столбы, а также специальные бетонные и железобетонные плиты и другое.