Манипулятор

Китайские манипуляторы Фотон 3 и 6 тонн

Кран манипулятор на базе китайского грузовика Фотон (Foton) обладает грузоподъемностью крана - 3200 кг, с общей грузоподъемностью в 5000 кг. Китайский бортовой мини-грузовик Фотон оснащен дизельным двигателем CY4102 в 118 л.с и грузовик Фотон 4x2 3 тонны соответствует международному стандарту качества Евро 4.

Манипулятор Фотон грузоподъёмностью 3 тонны

Грузовик 4x2, манипулятор г/п 3т. FOTON имеет однорядную, откидывающуюся кабину, комфортную для долгой, непрерывной работы. Данный китайский грузовик с манипулятором наделен отличным соотношением цена/качество, а благодаря своей мобильности и компактности справится с любыми поставленными задачами, как в черте города, так и на пересеченной местности

Манипулятор Фотон грузоподъёмностью 6 тонн

Манипулятор г/п 6.3 т. FOTON:
Бортовой грузовик 4x2 с манипулятором произведенный в Китае под контролем японских инженеров с грузоподъемностью крана - 6300 кг позволяет перевозить грузы до 10000 кг и снизить затраты и время на погрузку-выгрузку грузов. Такая экономия существенно снижает себестоимость каждого рейса, а следовательно позволяет значительно увеличить объем перевозимых грузов за один рабочий день.

В настоящее время грузовики с КМУ приобретают большую популярность на Российском рынке благодаря идеальному соотношению цена/качество и широкой сфере деятельности для эксплуатации, ведь их можно использовать практически везде: