Китайские манипуляторы Dong Feng

Манипулятор Dong Feng грузоподъёмностью 6,3 тонны Грузовик 4x2, манипулятор г/п 6.3т. DONG FENG.

Бортовой грузовик манипулятор 4х2 с грузоподъемностью крана 6,3 тонны от китайской производственной компании Дон Фэнг (Dong Feng) позволяет выполнять одновременно две операции с грузом: погрузка-разгрузка и перевозка, тем самым существенно Продажа бортового манипулятора Донг Фенг 4x2 6.3 тонны снижая себестоимость рейса и увеличивая прибыль от эксплуатации данного автомобиля.

Китайский грузовик с кран-манипулятором созданный по Японской технологии отвечает всем мировым стандартам принятым в автоиндустрии, в том числе и установленный дизельный двигатель в 180 л.с соответствует требованиям стандарта качества Евро 4. А уютная 3-х местная кабина оснащена современным оборудованием для комфортной работы в условиях любого климата.

Китайские грузовики с КМУ надежны, экономичны и неприхотливы в обслуживании, кроме того доступная цена является приятным и немаловажным достоинством.

Манипулятор Dong Feng грузоподъёмностью 8 тонн

Китайский бортовой грузовик 4x2 DONG FENG, оснащенный 5-ти тонным кран манипулятором с общей грузоподъемностью до 8-ми тонн произведен ведущим Китайским производителем компанией Дон Фэн (Dong Feng) по японской лицензии.

Данный грузовик с КМУ оснащен двигателем в 180 л.с отвечающим требованиям международного стандарта качества Евро 4.

Если вам необходимо недорогое и компактное транспортное средство с функцией автокрана, тогда мини-грузовик с краном-манипулятором - это та техника, которая вам идеально подойдет. С помощью такого грузовика с КМУ время погрузки-выгрузки тяжеловесных грузов будет минимальным, и соответственно за один день можно совершать намного больше рейсов, увеличивая доход от эксплуатации авто.

Манипулятор Dong Feng грузоподъёмностью 10 тонн

Грузовик DONG FENG с колесной формулой 8x4 оснащенный 10-ти тонным краном манипулятором способен выдержать нагрузку на шасси до 22-х тонн, при снаряженной массе 37,14 тонны.

Бортовой грузовик с КМУ произведен автомобильной компанией Дон Фэн (Dong Feng) являющейся Продажа китайского грузовика Донг Фенг 8х4 10 тоннлидирующим предприятием автомобильной отрасли Китая, а также имеющей хорошую репутацию на международном рынке. А благодаря использованию опыта японских инженеров китайские грузовики не уступают в качестве европейской и японской автотехнике.

Китайский грузовик 8х4 DONG FENG с манипулятором оснащен дизельным двигателем в 300л.с., коробкой передач 9МТ и соответствует принятым международным стандартам качества Евро 4.