Аренда бытовок в Конаково.

Аренда строительных бытовок в Конаково

Строительные бытовки представляют собой мобильные конструкции, предназначенные для временного пребывания рабочих. Сочетающие в себе удобства, прочность, долговечность, надежность и экономичность. Такие конструкции можно использовать временно, или постоянно. Достаточно компактные, простые помещения незаменимы на этапе строительства дома, промышленного объекта, торговых и других сооружений. Ими пользуются крупные строительные компании, частные лица. Наша компания, в лице лучших специалистов, осуществляет реализацию и производство строительных бытовок. Размещая бытовку на строительной площадке, вы создаете рабочим комфортные условия для труда. Обеспечивая рабочих современным помещением для переодевания, хранения инструмента и отдыха, ускоряете, таким образом, процесс возведения объекта. Купить строительные бытовки можно по выгодной цене в нашей фирме.

Аренда строительных бытовок металлические вагончики с коммуникациями

Как правило, большинство наших современных бытовок, оснащены всеми необходимыми коммуникациями. Это могут быть деревянные или металлические вагончики. Область применения бытовок не ограничивается лишь строительством. Они хорошо могут служить для дачников. В качестве пунктов для охраны. Отличный вариант для отдыха на природе, в укромном уголке. Бытовки устойчивы к неблагоприятным атмосферным явлениям. Имеют срок службы при правильной эксплуатации более десяти лет. Бытовки могут быть как строительные, так и дачные. Снаружи могут оббиваться сайдингом, внутри пластиковыми бесшовными панелями, ламинированными плитами, ДСП, или МДФ. Они удобны и абсолютно безопасны.

Аренда строительных бытовок индивидуальных размеров

Арендовать бытовку в Конаково можно как стандартных, так индивидуальных размеров. Большинство выпускаемых бытовок имеют длину снаружи в пределах шести метров, ширину - два с половиной метра, высотой не меньше два с половиной метра. Общая масса готового изделия составляет до 1,8 тонн. Общая полезная площадь имеет до 15 квадратных метров. Производители бытовок выпускают изделия других размеров.

Бытовки подразделяются на следующее классы:

  • 1.Эконом-класс. Достаточно простой тип, наиболее дешевый. Для кратковременного пребывания рабочих.
  • 2. Стандарт-класс. В основном используются как прорабские бытовки.
  • 3.VIP-класс. Предназначаются для более длительного пребывания, жилья строителей. Используют в качестве дачных домиков.
Все бытовки мобильны, универсальные и удобные. Отличаются надежностью, легко ремонтируются, в случае необходимости. Все основные элементы и конструкции оснащены необходимыми крепежными и сборочными элементами. Сборка и разборка бытовок может осуществляться легко, даже не специалистами.