Домики

Деревянный душ для дачи летний

Предлагаем купить деревянный душ для дачи летний в Клину Московской области кабина с раздевалой и подогревом воды в бочонке, сделаем пол настил с деревянной решёткой в том числе эластичную гидроизоляцию деревянного пола в душе.

Летний душ с раздевалкой

Устроить душ можно в любом уголке сада, например, на заднем дворе дома, подальше от глаз любопытных соседей.

Выбор места.

Летний душ для дачи лучше расположить в тихом месте, не сильно продуваемом ветрами. Ведь и летний ветерок не всегда бывает теплым. Если планируется сделать солнечный нагрев воды, душ для дачи стоит устроить в солнечном месте. Желательно, чтобы солнце попадало на крышу душа для дачи весь день. В крайнем случае - в первой половине дня, чтобы вода начала нагреваться с раннего утра. К жаркому полдню она будет уже теплой. Последнее требование к расположению летнего душа - душевые кабины для дачи предпочтительно устанавливать на возвышении, чтобы обеспечить хороший отток использованной воды.

1. Душевая кабина.

Постройте деревянный домик, покрасьте его в белый цвет и добавьте разноцветных деталей. Чем больше она напоминает пляжную кабинку для переодевания, тем веселее!

Летний душ душевая кабина

А вот красить душевые кабины для дачи внутри не рекомендуется. Краска будет мешать дереву «дышать». И лучше отказаться от освещения. Может подвести даже самое качественное заземление.

2. Душ из стены дома.

Если у вас нет желания все лето провести за строительными работами, то просто выведите душевую лейку из стены дома (только не забудьте о дренаже и гидроизоляции). Подберите яркие шторки и... включайте воду. Не забудьте пушистое полотенце в тон полоскам на шторке!

Летний садовый душ для дачи

Душ из поливного шланга.

Разместить садовый душ можно где угодно. При необходимости его можно сделать мобильным, как на фото. Авторы проекта использовали стойки бельевых веревок для размещения садового шланга с наконечником-разбрызгивателем. Действительно, в жаркий день ополоснуться можно и под таким мобильным душем.

Душевая лейка + ширма.

Самый простой вариант. Соедините душевой шланг с главной трубой полива и душ для дачи готов. Главное, не прячьте такую душевую за шторками! Если стесняетесь обнажаться даже в садовой глуши, поставьте перед душевой зоной деревянную ширму. И обязательно купите самую большую душевую лейку: пусть шум тропического дождя будет сигналом вашим родным - не приближаться, я моюсь!