Бытовки

Зимние бытовки с печкой

Зимняя бытовка фото

Зимняя бытовка с печкой обладает низким коэффициентом теплопроводности, поэтому в ней можно проводить время даже в холодное время года, что обуславливается использованием для ее отделки современных эффективных теплоизоляционных материалов, таких, как минеральная вата, пятисантиметровый слой которой по теплопроводности эквивалентен метровой кирпичной стене. Причем минимально допустимая в рамках нормы толщина утеплителя как раз и составляет эти самые пять сантиметров, поэтому стоит крепко призадуматься, если вам предлагают приобрести бытовку с более тонким слоем утеплителя.

Бытовка - недорогое временное жилье за городом. При желании бытовку можно достаточно комфортно обустроить.

Зимняя бытовка с утеплителем

Чтобы утеплитель сохранял свои свойства, его необходимо беречь от влаги, поэтому слой минеральной ваты защищается неткаными пароизоляционными мембранами, удерживающими влажный пар в помещении и не пропускающими его к теплоизоляции. Покупая бытовку, нужно обратить внимание на покрытие ее кровли. В большинстве случаев в качестве кровельного материала выступает неустойчивое к коррозии черное железо, нуждающееся в покраске дважды в год.

Зимняя бытовка

Снаружи бытовки, используемые в качестве временного жилища за городом, принято отделывать досками или вагонкой, окрашиваемыми либо самостоятельно, либо еще на стадии производства. Достаточно один раз купить качественную бытовку, которая была изготовлена в соответствии со всеми требованиями и технологиями, чтобы она прослужила вам на протяжении многих лет. Тем более что после завершения строительства загородного дома контейнер может сослужить роль сарая, гостевого домика или кладовой.