Бытовки
Строительные бытовки в большинстве своем делятся бытовки из дерева или металла. Металлические отличаются повышенной прочностью и дольше служат, поэтому их можно эксплуатировать в любых климатических условиях. Что касается деревянных сооружений, они простые, легкие и стоят дешевле металлических. Также они удобнее в транспортировании, так как существуют специальные полозья из бруса, при помощи которых строения можно перевозить по снегу зимой или по грунту в любое время года. Здесь вы можете найти разные виды бытовок, какие вам только потребуются.
Бытовки из металла
Бытовки из металла:
Металлические сооружения могут быть запланированы по-разному. К примеру, посредством соединения нескольких блок-контейнеров и удаления внутренних стенок можно расширить площадь бытовки. При помощи прочных каркасных модулей бытовки можно устанавливать друг на друга, создавая двух- или трехэтажные конструкции. К ним нужно приставить лестницы и навесить водостоки, и после этого сооружение можно будет эффективно эксплуатировать. Кроме того, из таких блоков возводятся офисные помещения, торговые киоски и придорожные кафе.

Стены металлических вагончиков изготовлены из профильных металлических листов или сэндвич-панелей, которые утеплены минераловатными пластами. Крышу обшивают стальными оцинкованными листами. Для обеспечения прочности и надежности кровли, поддержания тепла и защиты помещения от внешних шумов существует внутренний потолок.
Бытовки из дерева готовые
При строительстве зданий строительные вагончики оказываются незаменимы, так как обеспечиваю комфортное проживание строителей и разнорабочих. Строительные бытовки также могут использоваться для содержания стройматериалов. Бытовки-дома удобны для продолжительных работ на выезде.

Бытовки из дерева:
Деревянные бытовки продаются в готовом виде. Они состоят из брусчатого каркаса, отделанного снаружи вагонкой, а внутри орглистом. Крыша чаще всего обустраивается из профнастила с оцинковкой, а в роли утеплителя выступает минеральная вата.
Бытовки из дерева для проживания
Чаще всего деревянные бытовки предназначены для проживания строителей, а также могут выступать в роли сауны и дачного домика. Использование деревянных бытовок дает возможность жить и заниматься строительством на объекте. В дачный домик можно подвести электроэнергию и установить бытовые приборы.

Бытовки имеют такую конструкцию, которая дает возможность размещать дополнительное оборудование, такое как сантехника, душевые кабинки, обогреватели, бытовая техника, компьютеры и многое другое. При установке отдельной отопительной системы внутри бытовки можно без труда поддерживать комфортную температуру даже зимой.